料理長 相沢耕平

相沢耕平

料理長からの一言

18歳で料理の道を志し海外で8年修行し西洋料理を学ぶ。その後日本に帰国、都内にあるミシュランレストランで割烹料理の神髄を見出し独立しました。この店でしか味わえない本格的な和洋折衷をお楽しみください。

  • 国産和牛を使用した逸品も◎
    食欲そそる極上の旨みをご堪能あれ

  • ご接待や会社宴会・二次会に
    最適なプライベート個室完備!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
    ※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください

完全個室 肉ダイニング 燦 -SUN- 新橋店 のサービス一覧

シェフ紹介:
完全個室 肉ダイニング 燦 -SUN- 新橋店