- 毎週火曜日は140円のやきとり半額デー♪♪
- 串焼
-
東松山みそ・甘タレ・辛タレ・塩から
お選びください。 - 《豚》
-
- カシラ
-
-
140円
-
- タン
-
-
140円
-
- ハツ
-
-
140円
-
- レバー
-
-
140円
-
- ミノ
-
-
140円
-
- 白もつ
-
-
140円
-
- 豚バラ
-
-
160円
- 《鳥》
-
- ササミ
-
-
140円
-
- つくね
-
-
140円
-
- モモ
-
-
140円
-
- 皮
-
-
140円
-
- 砂ぎも
-
-
140円
-
- 手羽先
-
-
170円
- 《野菜》
-
- ネギ
-
-
130円
-
- ししとう
-
-
130円
-
- ピーマン
-
-
130円
-
- しいたけ
-
-
130円
-
- ニンニク
-
-
150円
-
- アスパラ肉巻き
-
-
150円
-
- トマト肉巻き
-
-
150円
-
- ソーセージ(チョリソー)
-
-
150円
- 一品料理
-
- ネギタン塩
-
-
550円
-
- 海老塩焼
-
-
250円
-
- 山芋短冊
-
-
350円
-
- エノキとしめじバター
-
-
400円
-
- 牛ミノキムチ
-
-
430円
-
- 鳥皮ポン酢
-
-
380円
-
- ハンペンチーズ焼
-
-
430円
-
- もつ煮込み
-
-
430円
-
- チヂミ
-
-
380円
-
- ポテトとオニオンのチーズ焼き
-
-
450円
-
- 鳥とオニオンのチーズ焼
-
-
550円
-
- もつ焼
-
-
500円
-
- 鳥の唐揚げ
-
-
550円
-
- タコの唐揚げ
-
-
550円
-
- 川海老の唐揚げ
-
-
400円
-
- 山芋の素揚げ
-
-
380円
-
- フライドポテト
-
-
380円
- お刺身
-
- 馬刺し
-
-
780円
- さっぱり・他
-
- キムチ
-
-
380円
-
- お新香
-
-
360円
-
- 冷奴(韓国風)
-
-
380円
-
- 冷奴
-
-
350円
-
- もやしナムル
-
-
350円
-
- 野菜サラダ
-
-
380円
-
- チョレギサラダ
-
-
380円
-
- ポテトサラダ
-
-
400円
-
- ラーメンサラダ
-
-
650円
-
- 冷しトマト
-
-
400円
-
- 胡瓜
-
-
300円
-
- 韓国のり
-
-
200円
-
- 焼おにぎり
-
-
1個 150円
-
- お茶づけ
-
-
各 450円
-
- 豚肉冷しゃぶ
-
-
550円
-
- お通し
-
-
300円
- お食事
-
- 豚生姜焼定食
-
-
750円
-
- 豚カルビ定食
-
-
タレ 750円 塩 750円
-
- 豚カルビ丼
-
-
タレ 650円 塩 650円
-
※豚カルビ定食・豚カルビ丼には、
お好みでトッピングにネギ50円増しが出来ます。
やきとり 若 のサービス一覧
- やきとり 若
-
- TEL050-5485-4868
- 空席確認・予約する