2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 炭火焼き鳥

焼鳥

歯ごたえがあり強い風味を持つ鶏肉は、山梨県の契約農場が生産する甲斐路軍鶏の雄鶏のみを使用。毎日新鮮な丸鶏を仕入れ、店内で丁寧にさばき、部位ごとに繊細な下ごしらえがほどこされている。胸肉、皮、レバーと串ごと変えた火加減、味付け、風味を堪能したい。

こだわり2 鶏肉

鶏の逸品

なめらかな自家製レバーペースト、絶妙な火加減でまとめられた親子丼、鶏がらでしっかり出汁を取ったラーメン、そして季節を感じられる前菜など、焼鳥のみならず鶏肉を使った料理も多くの賞賛を集める。コース料理に加えてアラカルトで好みの逸品を選びたい。

こだわり3 気軽に立ち寄れる

店内

店内は赤を基調とし、カウンター席とテーブル席をご用意しております。カウンターの背後にはワイングラスが並びスタイリッシュな一面ものぞかせる。店主や隣り合う客同士が気軽に会話を交わしあう暖かい空気に満ちあふれており、はじめて訪れたゲストも我が家のような心地よさを感じるだろう。

こだわり4 料理長

店主

店主の半田聡氏は、銀座の人気焼鳥店で7年間の研鑽を積んだ後に独立、「焼鳥 トリビアン」を開店した。鶏肉の旨味を引き出し、最適な加減で焼き上げる技術に感銘を受け、海外を含め遠方から訪れる食通も多い。調理中でも気さくに応対する店主との会話も楽しみたい。

焼鳥 トリビアン のサービス一覧

焼鳥 トリビアン