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こだわり1 炭火焼き鳥

店主こだわり【焼鳥/火加減】

2018年9月に出店。お客様、ゲストの皆様に本当の焼鳥を知って頂きたいという想いから、カウンター16席のプライベート空間を選びました。真心込めて毎日手打ちをする焼鳥の会席コースを是非ご賞味ください。

  • 備長炭で火力を整えます。常におもてなしをする準備を徹底しています。

  • 当店コースのメイン串「つくね」ばっちりの仕上がりです。

こだわり2 贅沢なひと時

極上の空間【カウンター16席】

天文館 アイムビル真裏にある当店。コの字カウンター16席/オープンキッチンでジャズをBGMに落としながら、厳選ワインと焼鳥で乾杯。お二人のデートや記念日、会食、接待など極上の空間でゆっくりお食事をお楽しみください。

  • 天文館 アイムビルの裏手にある当店。アクセス良◎

  • 2018年9月に新規出店。銀の串と申します。

こだわり3 ワインにこだわる

【約80種】厳選ワイン

目利きの厳選ワインを約80種類仕入れています。ワインセラーからお好きなワインをお選びください。

  • お好みの銘柄と出会うのも愉しみの一つ。

  • 当店自慢のワインセラーより。

こだわり4 コース

【焼鳥会席5,000円】ご用意あり

旬の素材を使用した料理とこだわりの焼鳥を堪能できる「焼鳥会席」を5,000円(税抜)でご用意しております。旬の素材を使用しているので、毎月違った料理が楽しめるのも魅力です。

  • 焼鳥会席5,000円(税抜)イメージ

  • その他イメージ

こだわり5 旬の素材

焼鳥【旬 素材】の宝石箱

焼鳥のメインとなる鶏肉はもちろん、季節によって異なる旬のお野菜などにもすべてこだわりとコンセプトを持ちメニュー提案を行っております。

  • 「地鶏のタタキ」人気あります。

  • 「生搾りすだちサワー」こちらも人気あります。

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