2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
【お知らせ】令和元年 台風第19号の影響につきましては、ご来店の際に店舗へお問い合わせください。

こだわり1 スモークサーモン

自家製スモークサーモン

桜のチップでスモークする、自家製スモークサーモンはタスマニア産サーモンを使います。ランチメニューではご注文いただいてから切って盛付け、ディナーでは厚切りにして温製前菜でお召上がりいただいています。

こだわり2 国産魚介類

お魚は天然ものを仕入れています

メインディッシュで調理するお魚は、沼津港から直送される天然もの。季節毎に仲買人の目利きで新鮮な地魚が届きます。

こだわり3 メインディッシュ

飛騨和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

お肉にこだわり。フランス産赤ワインでじっくり5時間ほど煮込みました。開店当時から大切に作り続けているひと品。写真はここ最近の料理スタイルです。

こだわり4 デザート

自家製マロングラッセのモンブラン

フランス修業時代にはデザートも習得したシェフ。季節毎のデザートもお楽しみいただけます。

こだわり5 デザートプレート

記念日&お祝いメッセージプレート

当店はシェフ自らデザートを作っています。お誕生日、結婚記念日、お祝い・・・
デザートのお皿に“フランス語でメッセージをお書きします!” (Bon Anniversaire Yuko,Bon Anniversaire de Mariage)
☆ご予約時に「お名前をお知らせください」

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