シェフ・料理人の紹介

店長

中島 勇樹なかじま ゆうき

出身:東京都

中島勇樹

【10年間の本場月島もんじゃで磨いた匠の技】
1986年7月生まれ。月島生まれ月島育ち。
幼い頃より親しみのあるもんじゃ、地元月島の発展を願い、もんじゃ屋の出店を決意。
銀座名店の料亭での経験と、10年間のもんじゃ経験を合わせた月島最上級の匠の味を提供。
具材・素材・提供方法すべてにこだわった絶品もんじゃの提供を実現。現状に満足することなく、定番メニューに加えオリジナル料理を数々考案している。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    もんじゃ焼き・お好み焼き・日本料理
  • 料理人としてのモットー
    お客様に最高の時間をお過ごし頂く事がモットーです。
  • 料理人になったきっかけ
    幼い頃より親しみのあるもんじゃ、地元月島の発展を願い、もんじゃ屋の出店を決意

月島もんじゃ こぼれや のサービス一覧

シェフ紹介:
月島もんじゃ こぼれや