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旬彩ビュッフェ waisai
メニュー:waisaiのこだわり
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もつ鍋と博多うどん
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<当店のこだわり>
出汁
北海道の寒く冷たい海が育んだ肉厚の真昆布と上質な鰹節で出汁をとり、当店専用のオリジナル特製醤油で仕上げた、繊細かつ味わい深い自慢の出汁です。
うどん麺
低アミロースが特徴の福岡県産チクゴイズミを絶妙な水分で鍛え寝かし、完成に丸2日かけます。また、約30分程かけて茹でることで麺の個性であるもちもち感を最大限に引き出します。
ごぼ天
毎朝入荷する1メートルほどもある厳選された泥付きごぼうを1枚1枚丁寧にスライスし、高温の油で一気に揚げて、新鮮なごぼう本来の甘みを閉じ込めます。ご注文が入り次第、お客様に揚げたてをご提供します。
<かしわおむすび>
一日100個!
福岡地方の炊き込みご飯で主に鶏肉(かしわ)や根菜等が入っています。
当店では、厳選した具材に自慢の出汁と自家製かえし醤油を一晩寝かせ、さらにまろやかに仕上げた他にはなかなかない、まさに自信の一品です。
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