本格フレンチ
高知県室戸岬直送の魚介類、フランス直輸入の厳選食材を使用した本格フランス料理をご提供。 フランスで長年修行したシェフが一摘みの塩によって引き出す、素材本来の豊かな味わいをご堪能ください。
記念日・特別な日・接待におすすめ
記念日・誕生日・特別なお席の御利用も承っております。 メッセージプレートのご用意も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。 貸切も承っております。
【素材】魚介は産地から直送
鮮度が命の魚介類。素材の持つ味わいを最大限に味わって頂くために、当店では高知県室戸岬や各地から直送。活きの良い魚や海老などはみずみずしく澄んだ色合いの身が特徴。ポワレにしたときのパリッとした皮、ふっくらとした身はこの鮮度がないと味わえません。魚介本来の旨味や食感を、じっくりお楽しみください。
【コース】個室もご利用可能です。
大切な人とより一層ゆったりお食事と会話を楽しんでいただけるように、個室席もご用意いたしました。ディナーの『おすすめコース』、『プレミアムコース』、『記念日コース』、『メインがオマールエビのコース』は個室席の確約が可能。2名様からご利用いただけますので、デートや誕生日、記念日などにもおすすめです。
家族の記念日や、両家顔合わせなどにご利用ください。 (4~6名様可能)
ビジネスや記念日にご利用ください。(2~4名様可能)
オーナーシェフ 片岡 桂一
当店のお料理はフランスのリヨンやヴァランス、メジェーヴで修行を重ねた熟練のシェフが担当。フランス料理の持つ繊細さやナチュラルさを、日本各地の鮮魚や野菜を使いオリジナリティ溢れる形で料理にしています。
鮮やかな見た目の『青森産海峡サーモンの自家製スモークのゴーフレット』は女性からも人気の一品です。
毎月第三日曜日と毎週水曜日に、プロがこだわる料理が上手くなるための、美味しく感じるポイント重視の料理教室も開催しております。
geck801
© Gurunavi, Inc.