ディナーコース(全9品)~押し鮨・向付・お椀・焼物・焚物・八寸・握り鮨~
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- ブライダルデー
一汁三菜から成る四季折々の茶懐石料理と、鉄羽釜で炊き赤酢で仕上げた酢飯で握る旬な鮨をお召し上がりください。
- コース内容
-
- ―ある日のメニュー内容―
・押し鮨
・季節の向付け
・味噌汁
・季節のお椀物
・季節の焼き物
・季節の炊き物
・季節の八寸
・握り鮨
・甘味 お抹茶
- ―ある日のメニュー内容―
- 受付人数
-
2名様~5名様
- 来店時間
-
17:00~23:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の23時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
このコースを予約する
- TEL050-5486-8077