こだわり1 厳選野菜

◎無農薬野菜の揚げ立て天ぷら

善助ファーム 久永さんが情熱を持って育てた無農薬野菜を使用しております。

こだわり2 鉄板焼きパフォーマンス

◎薩摩黒牛のサーロインステーキ

お客様の目の前で焼き上げる薩摩黒牛の霜降りサーロインステーキは絶品。
サーロインの良い部分のみを厳選して使用しております。

こだわり3 手作りスイーツ

◎自家製安納芋アイスクリーム

平日限定で種子島産の安納芋をたっぷり使用した自家製アイスクリームを御提供♪
なめらかで濃厚な味わいとなってます。

こだわり4 ビュッフェ

◎ディナーコース

Aコース 鹿児島県産黒豚使用の季節鍋+ビュッフェ ¥2,210~
Bコース 料理長厳選の赤身ステーキ+ビュッフェ ¥2,900~
Cコース 極上!薩摩黒牛の霜降りサーロインステーキ+ビュッフェ ¥3,500~ 

野の葡萄 鹿児島店
  • TEL050-3467-9911