- ◆◇◆ 中式冷菜 ◆◇◆
-
- 燻製姿鶏
-
-
半羽 1,080円 一羽 1,980円
-
- 牛スジと干し豆腐の和え物
-
-
880円
-
- 骨脱ぎ豚足のしょうゆ味
-
-
500円
-
- 北京風蒸し煮3種合わせ
-
-
1,980円
-
- ニワトリの塩漬け
-
-
半羽 1,080円 一羽 1,980円
- ◆◇◆ 野菜料理 ◆◇◆
-
- エビ、アスパラとイカ塩味炒め
-
-
1,380円
-
- しめじの塩胡椒揚げ
-
-
1,080円
-
- エビとブロッコリー炒め
-
-
1,280円
-
- 空心菜のニンニク塩味炒め
-
-
1,280円
- ◆◇◆ 鍋料理 ◆◇◆
-
- 羊の内臓スープ
-
-
大 1,790円 小 680円
-
- 豚モモ骨と漬白菜の煮込み
-
-
1,880円
-
- 酸湯肥牛
-
-
2,180円
-
- 豚肉と野菜の田舎風煮込み
-
-
2,180円
-
- 牛テールスープ
-
-
1人前 880円 4人前 3,280円
-
- 豚の血入り腸詰と漬白菜鍋
-
-
1,980円
- ◆◇◆ お食事類 ◆◇◆
-
- ご飯
-
-
小 220円 大 330円
-
- 羊肉炭火焼き炒飯
-
-
1,280円
-
- 牛肉入りラーメン
-
-
1,180円
-
- 牛肉入りマーラーメン
-
-
1,180円
-
- 豚肉とナスしょうゆあんかけ麺
-
-
980円
-
- ジャージャーメン
-
-
980円
-
- 油かけ麺
-
-
1,080円
-
- 牛バラチャーハン
-
-
1,080円
-
- カニ肉入り椎茸類栄養スープ
-
-
1,380円
-
- アサリとキュウリのスープ
-
-
880円
-
- 揚州チャーハン
-
-
980円
本格中華×個室 四季香(しきこう) 上野店 のサービス一覧
- 本格中華×個室 四季香(しきこう) 上野店
-
- TEL050-5493-2782
- 空席確認・予約する