- 名物炭火焼
-
- 軟骨
-
-
495円
-
- 肩ロースおろしポン酢
-
-
550円
-
- 首皮
-
-
495円
-
- ハツホルモン炙り焼き
-
-
550円
-
- ハラミたれ焼き
-
-
550円
- 生もの
-
- 白肝の刺身
-
-
715円
-
- 霜降笹身とアボカド
-
-
638円
- 串焼き(2本よりご注文承ります。味付けはお任せとなります。)
-
- み
-
-
165円
-
- せせり
-
-
187円
-
- ねぎま
-
-
198円
-
- せせりにんにく
-
-
220円
-
- 手羽先
-
-
198円
-
- 笹身 梅しそ
-
-
176円
-
- 笹身 山葵
-
-
176円
-
- 笹身 明太
-
-
198円
-
- つくね
-
-
220円
-
- つくねチーズ
-
-
253円
-
- ずり
-
-
198円
-
- あぶら肝
-
-
220円
-
- ぼんじり
-
-
176円
-
- 心のこり
-
-
220円
- 野菜焼き
-
- 淡路産 玉ねぎ(ポン酢)
-
-
418円
-
- 長いも(梅肉)
-
-
495円
-
- 白ネギ(特製味噌)
-
-
385円
-
- トマト串
-
-
176円
-
- チーズ串
-
-
220円
-
- チーズ串ネギ味噌のせ
-
-
242円
-
- トマトチーズ串
-
-
198円
- サラダ
-
- ちゃ味鶏サラダ
-
-
550円
-
- 蒸し鶏と香味野菜のサラダ
-
-
528円
-
- おいしいトマト
-
-
418円
- 揚物
-
- チキン南蛮
-
-
715円
-
- 軟骨からあげ
-
-
495円
-
- 手羽先の素揚げ
-
-
220円
- 箸やすめ
-
- ゆず酢キャベツ
-
-
220円
-
- 大根おろし
-
-
220円
-
- オニオンスライス(ポン酢)
-
-
220円
-
- 塩キュウリ
-
-
220円
- 一品料理
-
- 蒸し鶏とたたききゅうり
-
-
528円
-
- レバーパテ
-
-
660円
-
- 皮の湯引き
-
-
495円
- 〆
-
- おにぎり
-
-
220円
-
- ぞうすい
-
-
-
- 玉子かけ
-
-
-
- 茶づけ
-
-
-
- コラーゲンスープ
-
-
275円
- デザート
-
- ドルチェ
-
-
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- 【生ものについて】
生ものですので、お子様や体調のすぐれない方はお控えください。
また提供後、速やかにお召し上がりください。
※数量限定のため、売切れの際はご容赦ください。
入荷しない日もございますので、ご了承願います。
ちゃ味鶏 のサービス一覧
- ちゃ味鶏
-
- TEL050-5492-0439