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こだわり1 1954年開業伝統の味

小樽老舗レストラン自慢の洋食たち

じっくり煮込んだ豚肉は、甘い脂味と柔らかい肉質が自慢。ゴロゴロとサイコロ状の豚肉が入った人気のメニューが【Mt.Youtei ポークカレー¥1400】。羊蹄山を見立てた一皿。
1954年小樽で誕生し、ビアホールとしても親しまれてきた。
老舗洋食屋の味をスキー場でも。

  • 【和牛ミートソースの鉄板ポークカツスパ¥1800】
    またの名をポークカツイタリアン。肉と肉の競演をお楽しみあれ。

  • 【グリルチキンともっちりチーズのトマトオムライス¥1600】
    お子様から大人まで。みんな大好きオムライスも一味違います。

こだわり2 洋食だけじゃない!日本といえばお米

ニセコ米使用の特製お重、麺

【黒毛和牛ステーキ重 ¥3000】
黒毛和牛をドカッと豪快に乗せました。
お腹も心も満たされる至福の一品。

  • 思わず面(麺)食らう!?
    【出汁香るカレーうどん ¥1000】
    極太ひもかわうどんを使用。お出汁とカレーのいい匂いに思わずよだれが。。。

  • こだわりの麺メニュー!
    【特製味噌とんこつラーメン¥1300】
    小樽の製麵所直送、こだわりの麺。根強い人気で今年も続投決定

こだわり3 火力

料理は感動と喜びを表現するもの!

美味しければいい!そう、ジャンルにこだわらない、楽しさ、驚き、美味しさ、この3拍子が揃った料理を提供いたします。

  • ㈱ニュー三幸 ニセコ・ヌックアンヌプリ店 / 登別カントリー倶楽部店 調理長 谷口 亮太のご紹介

    1984年 小樽出身 2012年入社 小樽本店で8年間『洋食・中華・和食』を修業する。2020年 調理長に就任。
    各店に調理責任者として赴任配属され現在に至る。

  • 【調理長 谷口 こだわりの一言】

    お客様を料理を通して笑顔にすること、これが私の使命!美味しいは、楽しいに繋がり、笑顔になれます。お客様に笑顔でお帰りいただき、そして笑顔でまた来店いただける、記憶に残る味、記憶に残る料理を提供します。

こだわり4 伝統の技

素材の美味しさを最大限に引き出す

夏はゴルフ場、冬はスキー場と運動された後のひとときをさらに楽しい思い出にできるよう、心をこめた料理を提供します。

  • ㈱ニュー三幸 ゴルフ場・リゾート地区 総調理長 山崎 誠のご紹介

    某有名イタリアンで4年間修行。1997年入社。4年間『洋食・中華・和食』を修行する。2000年26歳で調理長。2007年33歳で先輩11人抜き,当時歴代最年少で小樽本店の調理長に大抜擢。2020年ゴルフ場・リゾート地区 総調理長となり現在に至る。

  • 【ゴルフ場・リゾート地区 総調理長 山崎 こだわりの一言】

    厳選した素材、それぞれの持ち味を最大限に生かし切ること!これを大事にしています。洋食、中華、和食、イタリアンの要素などのカテゴリーにとらわれず、食材の魅力を発揮できる料理を追求します。

こだわり5 コク

心を込めた料理をお楽しみください

本物の価値を知る皆様に、こだわりのラインナップを ご用意しております。

  • ㈱ニュー三幸 小樽地区/札幌地区 / ゴルフ場・リゾート地区 統括総調理長 新谷 享之のご紹介

    1976年 小樽出身 1995年 入社『小樽本店』に配属。歴代の総調理長から薫陶を受け、14年間『洋食・中華・和食』を修業する。2009年7月 調理長に就任。2018年42歳で㈱ニュー三幸 統括総調理長に就任、現在に至る。

  • 【統括 総調理長 新谷 こだわりの一言】

    『ニュー三幸 小樽本店』で学んだ料理の真髄。
    小樽で培った伝統と実績を継承しつつ、リーズナブルでありながら本物の味、新たな料理を提供いたします。

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ニュー三幸 ニセコ・アンヌプリ店
  • TEL050-5484-9609