こだわり1 A5ランク牛

地元の誇るブランド牛『能登牛』

能登の海と山に囲まれた美しい自然の中で丹誠込めて育てられた能登牛は、肉のきめが細かく脂肪が良質。赤みとサシのバランスが絶妙であり、和牛のおいしさをもっとも左右する脂が甘くて美味しいのが能登牛最大の魅力です。
肉自体に十分な旨味があるので、無駄な下味をつけず風味づけ程度でおいしくいただけます。

こだわり2 国産牛

1頭から3人前だけの極上タン塩

厚切りにした牛タンを、素朴にお塩だけで頂く贅沢な味わい方が出来るのは当店ならではの魅力の一つです。
強い弾力のある歯ごたえと、お肉の内側からあふれ出す旨みが口の中に一杯拡がって、とても食べ応えのある逸品です。

こだわり3 厳選食材

舌触りから違う希少部位 極上ミスジ

1頭から数百グラムしかとれない大変希少な部位です。
赤身なのに美しい繊細な霜降りがびっしり入っています。
脂の融点が低いため、口の中でとろける美味しさ・コクが味わえます。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

様々なコンセプトルームがあります

その日の気分、同伴者の違い、ご利用目的の違いに応じて、様々なタイプのお部屋をご用意します。
プロジェクター付きのお部屋や、「遊郭」をイメージした艶やかなお部屋も。
全て和調で落ち着いたトーンの空間です。

こだわり5 ビールにこだわる

スーパードライエクストラコールド

認定を受けた、厳選店舗にしか設置が許されない真っ白なビアタワー。
当店ではスーパードライエクストラコールドブラックのご提供も可能です。
季節限定、お店限定の「今だけのシャープな味わい」をぜひお楽しみ下さい。

牛や 榮太郎 武蔵店