※画像をクリックすると拡大します。
The Brasserie Weekday Lunch Buffet
【おすすめ①】焼き立てピザ3種
【おすすめ③】ドーナツBOX
パスタ3種
焼き立てピザ3種
ドーナツBOX
2月限定で「カカオブッフェ」を初開催いたします!
オペラ
ガトーショコラ
【ザ・ブラッスリーの新定番!】2種のベリーとホワイトチョコのトライフルケーキ
3種のディップ
スモークサーモンとゴボウのロミロミカカオソース
ポークブロシェット カカオ醤でマリネしたカカオ際立つ数種のスパイスマリネ
カカオでマリネした骨付き鶏もも肉のオーブン焼き ミント香るトマトソース
松波キャベツと豚頭肉のゼリー寄せ 焼き酒粕入りグリビッシュソース
松波キャベツと岸和田漁港の釜揚げシラスの酒粕入りゼッポリーニ
泉佐野こけらずし
タフ稲荷(インドネシアと日本のコラボメニュー)
泉佐野産(もん)コラボ企画
3月は、多彩な肉料理や春野菜を楽しむ「ミートとベジタブルブッフェ」を開催いたします。
希少部位ミスジ&シンタマ(ナックル)のローストビーフ&ビーフステーキ
穀物飼育牛のしゃぶしゃぶ
オーブンで焼き上げた豚スペアリブのアグロドルチェ
国産牛もも肉のローストビーフ&ミニビーフステーキ
2種のディップ
ke8w902
© Gurunavi, Inc.