こだわり1 赤身肉

看板メニュー・牛サガリのステーキ

40分かけて焼き上げる牛サガリ。
オープン以来の看板メニューです。

こだわり2 トリュフ

かけすぎトリュフのスパゲティ

雑誌掲載多数。トリュフをしっかり味わってください。
非日常の体験をぜひ。

こだわり3 店内全面禁煙

湯島では珍しい完全禁煙

美味しい料理とワインをご提供する上で大切なことの一つが店内の環境だと考えます。
完全に禁煙です。きれいな空間でお食事を楽しんでいただけます。
店外に灰皿をご用意しておりますのでご利用のお客様はそちらでお願いしております。

こだわり4 自然派ワイン

悪酔いしないワイン

悪酔いしない自然派ワインをテーマにワインを選んでいます

こだわり5 前菜

前菜の盛り合わせ

人気の前菜の盛り合わせ。
手作りにこだわります。

エスターテ のサービス一覧

エスターテ