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シェフ・料理人の紹介

総料理長

金子 利彦かねこ としひこ

金子利彦

1965年生まれ。両親や友達に家庭料理をふるまったところ、大変ほめられたことがきっかけとなり、料理に興味を持つようになる。一品の料理が笑顔を生み出すことに喜びを覚え、料理の道に進むことを決意した。料理人として30年間、あらゆる店での修業経験を生かし、今に至る。お客様に喜んでいただけるように、品のよい、丁寧な接客対応を心がけている。

私の一品

串焼き盛り合わせ

1本1本丁寧に串打ちしたブランド地鶏を1000℃を超える備長炭で一気に焼き上げました。
肉本来が持つ旨味が高熱により、ギュッと閉じ込められた串焼きはまさに絶品です。
炭火焼きによる香ばしい香りも同時に楽しめます。ぜひ、来店したら一度は食べて頂きたい一品です。

私のおもてなしスタイル

  • 盛り付け

    盛り付け

    味はもちろんのこと、見た目にもこだわってご提供致します。
    彩りどりの旬の食材をぜひお楽しみください。

  • メニュー構成

    メニュー構成

    お客様の健康にも気遣ったメニュー構成で宴会コースをご提供致します。
    最近は女性のお客様も増えてきておりますので、ヘルシーかつ美容にも良いメニューを多数盛り込んでおります。
    苦手なものなどがございましたらお気軽にお申し付けください。差し替え等、お客様の満足度を最大限まで高められるように努力致します。

  • 価格

    価格

    高い料金の料理は当然美味しいです。しかし、当店では美味しい料理をなるべく低価格でお客様に振舞えるように赤字ギリギリのラインで設定しております。
    全てはお客様の笑顔のため。今日も努力して参ります。

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