ネット予約で人数×50ポイント
国産モツ使用!《もつ煮込み》
新鮮な国産モツは、焼肉屋にも負けないくらい高品質。丁寧に下処理し大きな寸胴でじっくり煮込みました。その量なんと10kg!大量に仕込むことでホルモン本来の旨味をぎゅっと凝縮!シロ・ギアラ・ガツ・ヒモ・テッポウの5種類の部位で、食感の違いも楽しみいただけます♪
唎酒師厳選の日本酒は30種以上◎
全国から仕入れる選りすぐりの日本酒は、常時30種類以上!適切な温度であるー5度以下での保冷を徹底し、美味しさをキープ。また当店は、今まで酒蔵でしか飲めなかった日本酒が楽しめるのも魅力です。グラスに注ぐその瞬間まで空気に触れない真空状態にした樽詰めを常時2種類ご用意。搾りたてのフレッシュな味わいをぜひ!
マルミヤ鶏だしおでん
1年を通しておでんを提供。鶏ガラともみじから丁寧に煮出した濃厚スープです。
鮮度・質の良さに自信!《レバ刺し》
お料理に使用するモツの鮮度は抜群!新鮮なホルモンが味わえるのは、もつ専門店ならではの強みです◎品質にこだわっているからこそご提供できる、ホルモン刺しをご用意しております。おすすめは低温調理したレバ刺しやタン刺し。じんわり旨味と甘みが感じられ食感も楽しめる逸品です!
gh6z500
© Gurunavi, Inc.