シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

田口 功二たぐち こうじ

出身:福岡県

田口功二

18歳で飲食の道を志し、バー、パン屋、イタリア料理店、フランス料理店、エスニック料理店等々
いろんなジャンルの飲食店で学ぶ。23歳の頃、福岡市中央区大名の某イタリア料理店で料理長を務めた後、独立。
この店でしか味わえない こだわりの料理をお楽しみください。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    イタリアン創作料理(特にパスタ。)
  • 料理人としてのモットー
    お客様に大切な時間を笑顔で過ごしていただけるように、おもてなしをすること。

私の一品

ばり盛り“生うに”のスパゲッティ

どど~ん!!っとパスタ麺が隠れるくらい、生うにを惜しげもなく乗せた超リッチなスパゲッティです!!
“生うに”は厳選入荷しており、最高グレードで、何と みょうばん不使用・完全無添加です!!
是非、食べてほしい当店自慢の逸品です!!

Kitchen&Bar Qualia のサービス一覧

Kitchen&Bar Qualia