- お刺身盛り合わせ
-
- 選べる楽しさ!!よりどり3種盛り
-
-
980円
-
- 1~2名様向け おまかせ5種盛り
-
-
980円
-
- 3~4名様向け お得な7種盛り
-
-
1,680円
- 【自慢の一品】いろいろな食材で創作してみました。
-
- 和牛とろホルモン
-
-
720円
-
- ねぎとろのガーリックトースト
-
-
(4枚) 550円
-
- ソーセージの鉄板フォンデュ
-
-
680円
-
- 貧乏ステーキ
-
-
580円
- 【定番でも…ウマイ!!】定番でも手作りだとこんなにおいしい!!
-
- 【NEW!】自慢のやわらか唐揚げ
-
-
520円
-
- 明太レンコンの天ぷら
-
-
520円
-
- 牛すじコーンバター
-
-
520円
-
- 肉あつ手羽先の唐揚げ
-
ピリッと辛く、でもほのかに甘くやわらかジューシー!! -
(5本) 480円 (10本) 880円
-
- 博多パリパリギョーザ
-
-
480円
-
- なん骨のコリコリ唐揚げ
-
-
450円
-
- しめじとエリンギ茸のバター炒め
-
-
480円
- 【鉄板でじゅ~】あつあつの鉄板でジュ~っと焼き上げます!!
-
- 和牛とろホルモン
-
-
680円
-
-
コリコリつくねの月見焼き・ピリ辛葱ソース
おろしゆず胡椒ポン酢 -
-
550円
-
コリコリつくねの月見焼き・ピリ辛葱ソース
- 炒めてじゅ~
-
- 【NEW!】ホタテの青菜炒め
-
-
580円
-
- シメジとエリンギ茸のバター炒め
-
-
480円
-
- 豚バラキムチ炒め
-
-
580円
- 我屋の渾身料理
-
- 揚げたて薩摩揚げ3点盛り
-
-
500円
-
- やわらか大根のウニ味噌焼き
-
-
500円
-
- 豚ロースの八丁味噌焼き
-
-
580円
-
- 海鮮明太チヂミ
-
-
580円
- 【麺】最後のシメはやっぱり麺だね!?
-
- 世界トップクラスのカルボナーラ
-
シンプルなのに絶品!! -
880円
-
- 稲庭きつねうどん
-
-
680円
-
- 沖縄そばの塩焼きそば
-
-
620円
-
- 沖縄そばのソース焼きそば
-
-
620円
-
- 稲庭明太クリームうどん
-
-
680円
-
- 稲庭カレーうどん
-
-
680円
- 【飯】最後のシメはやっぱり飯だね!?
-
- 海鮮太巻き
-
-
(ハーフ) 600円 (1本) 1,100円
-
- カルフォルニアロール
-
-
1本 650円
-
- 明太高菜チャーハン
-
-
580円
-
- 名古屋風そば飯
-
-
580円
-
- おにぎり(梅、鮭、岩のり)
-
-
(2ヶ) 380円
-
- だし茶漬け(梅、鮭、岩のり)
-
-
(各種) 450円
-
- 特製!!たまごご飯
-
-
380円
- 【食後のデザート】
-
- 【数量限定】黒蜜きなこの和風ティラミス
-
-
480円
-
- 【数量限定】とろける焼きプリン
-
-
460円
-
- 白玉まっ茶おぐらパフェ
-
-
380円
-
- あまおう苺のプチパフェ
-
-
380円
-
- ※サプライズデザート作ります。
-
-
我屋 のサービス一覧
- 我屋
-
- TEL050-5484-2603