2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 肉料理

A5ランクの最高級黒毛和牛使用

国内で唯一、肉質等級が最高の「A5」に格付けされないと呼称が許されない「仙台牛」や、 
まるで牛肉のような柔らかさと濃い旨味を誇る国内初の氷温熟成豚「氷室ポーク」、
ラムの常識を覆す、臭みやクセのない最高級ラム肉など「品質」 にこだわった極上肉を用意。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 直送新鮮魚介

航空便で直送される採れたて魚介

北海道から航空便で採れたてを仕入れる無添加「生雲丹」や、
UV殺菌装置・オゾン殺菌を使用した海水で再浄化処理をした大粒「生牡蠣」、
脱皮したての殻ごと食べられる海老「ソフトシェルシュリンプ」など「鮮度」にこだわった食材を使用。

こだわり3 日本酒にこだわる

日本各地の日本酒が原価で飲み放題

世界に250人程しかいないと言われる利き酒師の最上位資格「酒匠」を史上最年少で取得した「山口奈緒子」が季節に合わせて厳選した、日本各地の日本酒を有名銘柄から通向け銘柄まで常時30種類以上取り揃えています。

こだわり4 ワインにこだわる

世界各国のワインも原価で飲み放題

定番のイタリア、フランス産から南アフリカ、オセアニア地方のものまで、世界各国の美味しいワインを
化学肥料や除草剤を使わない自然農法で作られた【ビオワイン】を中心に常時20種類以上取り揃えています。

こだわり5 職人技

専門店クオリティの料理&ドルチェ

ランチ激戦区の東京「虎ノ門」にて大人気の本格薬膳スパイスカレーを始め、市内の「食べログ」ラーメンランキング1位経験もあるプロのラーメン店出身シェフが作る本格生パスタ&ラーメン、数々の有名店での勤務経験のある凄腕パティシエが作る本格ドルチェなど、それぞれ専門店出身のプロが作る逸品が一店舗で楽しめます。

  • ラーメンのプロが作る、自家製鶏白湯スープの本格スープ生パスタ。

  • プロのパティシエが作る本格スイーツ

CARDIOIDーカージオイドー のサービス一覧

CARDIOIDーカージオイドー