新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 天然鮮魚

道産食材をメインに

資源に恵まれた北海道。季節ごとの食材を使い、コース料理でご提供いたします。

こだわり2 季節メニュー

旬や入荷状況に合わせて

旬や当日の入荷状況に合わせて、メインのお寿司のほか、一品料理などもご満足いただけるよう献立いたします。

こだわり3 握り

米酢と赤酢のブレンド

道産米『ゆめぴりか』を、特製酢で合わせたシャリがこだわりです。

こだわり4 日本酒にこだわる

季節限定酒

信頼のおける地酒屋さんより、月々日々におすすめのお酒が入荷いたします。

こだわり5 鮨職人

夫婦二人三脚

アットホームなお店作りを心がけています!

すし処 くりはら のサービス一覧

すし処 くりはら