こだわり1 日本酒にこだわる

季節限定酒

こだわりの地酒屋さんより、おすすめの限定酒が入荷いたします。

こだわり2 鮨職人

夫婦二人三脚

アットホームなお店作りを心がけています。

こだわり3 天然鮮魚

北海道産食材

資源に恵まれた北海道。季節ごとの食材を使い、コース料理で提供いたします。

こだわり4 寿司

赤酢と米酢をブレンド

ネタとシャリのバランスを大切にしています。

  • 旬のネタに合わせて、お好みのお酒で大切な時間をお過ごしください。

  • 季節を感じる逸品をコース料理でお愉しみいただけます。

こだわり5 季節メニュー

旬や産地を大切に

お鮨のほかに、季節料理もご満足いただけるように献立いたします!(アレルギーや苦手食材がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。)

すし処 くりはら のサービス一覧

すし処 くりはら