営業状況につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 江戸前寿司

シャリへのこだわり

砂糖を使用せず独自にブレンドした3種類の赤酢と塩だけで握る江戸前鮨原点のシャリが当店の売り。米は粘りの少ない宮城県産ササニシキを使用しており程よい酸味とふわりとほどける食感が特徴です。シャリに合わせてネタを仕込んだり、塩味の異なる醤油を使い分けるなど細部までこだわりが光る鮨を是非一度ご堪能ください。

こだわり2 素材

極上で繊細な味を楽しめる

大将の魚へのこだわりと情熱は半端ではありません。例えば小鰭。手間を惜しまず時間をかけて酢で締め3日間熟成させることで、皮や骨が格段に柔らかくなり極上のネタとなります。穴子は細かい骨も1本残らず抜くこだわりよう。その他の魚においてもふっくらと脂がのった状態の良いネタのみ厳選仕入れしております。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

心地よさを追求した店内

店内はカウンター8席のみの限られたスペースですが、テーブルや椅子だけでなく光まで計算し、とことん心地の良さを追求した空間となっております。6名様以上で貸切対応も可能ですので、接待でのご利用もお気軽にご相談ください。また、貸切限定でランチタイムの営業も対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

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