【地下鉄東西線 山科駅 徒歩4分】
枝肉熟成専門店から直送される
長期熟成豚肉を用いたこだわりのとんかつ
とんかつに使用するのは、京中式長期熟成豚鹿児島県の三元豚の中から農家さんが選りすぐり、
さらに京都伏見の枝肉熟成専門店が見初めた豚肉。
約3週間~5週間熟成させることで香りと風味はより豊かに、熟成香をまどいます。
とんかつに合う国産ブレンド米を使用。
とん汁は昆布と鰹で出汁をとり、西京白味噌と信州味噌のブレンド味噌で味を整えました。
大正七年創業の京都祇園生まれのオジカソース (二種類)をはじめ、
屋久島の秘伝の煎汁と本枯れ節を使った醤油、アンデスの岩塩、とんかつにぴったりを揃えました。
良い食材を適正な期間で調理し、いつも美味しいとんかつ定食を提供したいと思っております。
熱いうちに召し上がって下されば幸いです。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 8/14件実施中(2020/09/09更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブル・席間隔の調整
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 3/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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混雑時入店制限あり
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食事中以外のマスク着用のお願い
熟成豚かわむら 基本情報
店名 |
熟成豚かわむら ジュクセイブタカワムラ |
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電話番号 |
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住所 |
〒607-8089 京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町57-1 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
11:00~20:00
(L.O.19:30) |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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電子マネー/その他 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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お子様連れ |
お子様連れOK |
その他の設備・サービス |
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熟成豚かわむら のサービス一覧
- 熟成豚かわむら
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- TEL075-595-0295