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成蔵のこだわり
特製のパン粉
成蔵のとんかつに合うように特別に作っていただいているパン粉です。
油切れの良さを重視し、糖分の少ない食パンの耳をのぞいた部分を使っています。
成蔵の揚げ方に合ったパン粉になっていますので、サクサク感と口どけにご注目ください。
キャベツ
栄養素、旨味が抜けてしまうため、当店では切ったキャベツを水に晒すこと無くそのままお出ししています。
極細の千切りにし、フワフワの食感をお楽しみいただけます。
揚げ油
少量しか取れない腸間膜油を主原料とし、とてもコシがあり予熱で火を通す力に優れています。
油から早めに上げて予熱で火を通すので必要以上の油は適度に落ち、外はサクッと中は肉汁を閉じ込めたジューシーな仕上がりになります。
銅鍋
銅鍋は熱伝導率が特によく、均一に熱が伝わり揚ムラが少なく火が全体に入るので、ジューシーに柔らかく仕上がります。
揚げ物を上げるときに重要なことは揚げ始めの温度を適正にすることです。
小さな鍋で、大きなガスコンロを使うことで叶う、プロの調理にご注目ください。
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