「成蔵」のとんかつは、口に入れた瞬間に衣がさっと消えて
そのあとすぐに肉のうまみが広がる
クオリティを追求し続けた食感とうまみを味わってください

2019年7月に店主三谷氏の集大成として南阿佐ヶ谷に移転オープンした「とんかつ 成蔵」。
きめ細かく柔らかな銘柄豚を好み、厚い切り身を低温でじっくり揚げるため淡い衣の色が特徴。
「ロース」はもちろん、なめらかな肉質の「シャ豚ブリアン」はぜひ試したい一品。
現在予約はインターネットからの完全予約制となっている。
食材・調理法すべてにこだわり、極限まで引き上げた
ほかでは味わえない「成蔵のとんかつ」をぜひご賞味ください。

新型コロナ対策

お店の取り組み 7/14件実施中(2020/08/19更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 1/4件のお願い

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

  • ヒレかつのトップクラス

    希少部位・シャ豚ブリアン

    牛肉ではフィレ肉の肉質の良い中心部分をシャトーブリアンと言います。 牛肉ではシャトーブリアン、では豚肉は?ということでシャ豚ブリアンと名付けました。 食数の限られる貴重なメニューです。

    詳細を見る

席情報

ピックアップ写真

とんかつ 成蔵  基本情報

店名

とんかつ 成蔵

トンカツナリクラ

電話番号
  • 050-5492-7124
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄丸ノ内線 南阿佐ヶ谷駅 徒歩6分
駐車場
営業時間
ランチ 11:00~14:00
(L.O.13:30)
ディナー 17:30~20:00
(L.O.19:30)
※完全予約制となります。
定休日
  • 月曜日・金曜日
  • 木曜日のディナーもお休みさせていただきます。
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 6,000円(ランチ平均)
キャンセルについて
  • 1名以上の予約において予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    コース予約
    当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
    当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
    前日キャンセル -- 100%
    2日前キャンセル -- 10%
    3日前キャンセル -- 10%

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 18席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル

とんかつ 成蔵 のサービス一覧

とんかつ 成蔵
  • TEL050-5492-7124

周辺のおすすめのお店