2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 近江牛

"焼肉の味は切り方で決まる”

”焼肉の味は肉の切り方で決まる”をコンセプトに、徹底的に肉の切り方に拘った新しい焼肉店。
近江牛を中心とし、バーニャカウダ、そしてそれらに合うワインも楽しめる焼肉店。肉の仕入れは滋賀県近江市場から直接近江牛黒毛和種を一頭買いしこだわりの切り方で極上の肉をご提供させて頂きます。

  • 滋賀食肉センター

  • 近江牛枝肉を1頭1頭吟味し仕入れをしております

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 A5ランク牛

極上の”極め”コース

前菜&バーニャカウダ&厳選肉の炙りにぎりで最初の満足。サーロインの1ミリ切り焼きすきをサッと炙り一口とろろ飯を巻いて食べてください。名物!大判焼き一本タン塩もサッと炙りレモンダレで、蛇腹タンステーキはじっくりと焼き上げてください。近江牛特選10種盛りは当日の厳選肉を一番おいしい食べ方をご説明します。

  • 集会所が初めてのお客様にぴったりの「集会所始めコース」前菜とバーニャ、塩焼き2種・厳選6種は赤身肉が4種類と霜降り肉が2種類とお楽しみ下さい。最後に壺漬けカルビと葱飯で満足下さい!!(3,700円)

  • 切り方スペシャル1ミリ切り焼きすきは、肉職人が1枚1枚丁寧に包丁でカットしている芸術品。特に近江牛サーロインは、最高部位であり上質の脂と肉質をご堪能ください。

こだわり3 旬野菜

旬野菜10品目のバーニャカウダ

毎日全国の選りすぐりの旬野菜を仕入れており、こだわりのバーニャソースをお試しください。

こだわり4 少人数で宴会

店内

1階はカジュアルな店内。

  • 2階最大16名様までの個室

  • 開放感のある窓際席

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

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