- パスタ
-
- パスタ
-
それに合わせて麺を自由に決めて組み合わせる事が可能です。
★パスタ ALL 880円(税込)
★大盛 +200円(税込)
================================
~パスタ~
◆ショートパスタ(乾麺)
ペンネ/パッケリ/ファルファッレ/オレキエッテ/フジッリ
◆ロングパスタ
スパゲッティーニ/リングイネ/ブカティーニ/タリアッテレ
パッパルデッレ/キタッラ
~ソース~
◇オイルベース
カプレーゼ/ボスカイオラ/ボッタルガ(+200円 税込)
◇トマトベース
ペスカトーレ/ボロネーゼ/プッタネスカ
◇クリームベース
カルボナーラ/フォルマッジョ/フンギ
◇その他
ナポリタン/ネロ -
ALL 1,078円 大盛 + 220円
- ニョッキ
-
- 【オイルベース】サルシッチャ
-
-
968円
-
- 【トマトベース】アラビアータ
-
-
968円
-
- 【クリームベース】ジェノベーゼ
-
-
968円
- リゾット
-
- 魚介の漁師風リゾット
-
-
1,078円
-
- フォアグラとサフランのリゾット
-
-
1,078円
-
- 紋甲イカの真っ黒リゾット
-
-
1,078円
-
- 4種チーズのリゾット
-
-
1,078円
-
- たっぷり木の子のリゾット
-
-
1,078円
- 仏風ピッツァ~タルト・フランベ~
-
- パンチェッタ・玉ねぎ・フレッシュチーズ
-
-
1,078円
-
- 生ハム・野菜煮込み・フレッシュサラダ
-
-
1,078円
-
- スモークサーモン・玉ねぎ・じゃがいも・バジル
-
-
1,078円
-
- ブーダン ノワール・チョリソー・木の子・半熟卵
-
-
1,078円
-
- アンチョビ・ドライトマト・オリーブ・ケイパー
-
-
1,078円
-
- ナチュラルチーズ4種 ハチミツ・ナッツ・黒胡椒
-
-
980円
-
- フルーツコンポート・ナッツ・アイスクリーム
-
-
1,078円
- 肉料理
-
- スペイン産 ピカントン鶏・半身
-
-
1,408円
-
- 北海道産 蝦夷鹿・内モモ
-
-
1,738円
-
- 三重県産 菰錦豚・肩ロース
-
-
1,628円
-
- ハンガリー産 ミュラー鴨・胸肉
-
-
1,738円
-
- オーストラリア産 ソルトブッシュ仔羊・骨付背肉
-
-
1,958円
-
- オーストラリア産 牛タン・低温調理
-
-
1,848円
-
- 和牛・フィレ(100g)とフォアグラ
-
-
2,398円
-
- オーストラリア産スターク仔牛・Tボーン(約500g)
-
-
3,980円
-
- 和牛・ランプ(150g)のタリアータ
-
-
1,880円
- チーズ
-
- チーズ単品
-
-
748円~
- 盛り合わせも承ります。
- パン
-
- バゲット
-
-
4P 165円
-
- ガーリックトースト
-
-
4P 308円
-
- トマトとバジルのブルスケッタ
-
-
2P 528円
- デザート
-
- アールグレイと木苺のセミ・フレッド
-
-
528円
-
- チョコレートのブリュレ
-
-
528円
-
- 焼きたてチーズクラフティー
-
-
638円
-
- フレンチトースト フルーツコンポート添え
-
-
528円
-
- シェフの気紛れシャーベット
-
-
418円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
欧風料理とワイン Eden のサービス一覧
- 欧風料理とワイン Eden
-
- TEL050-5484-2881