11品!あっけしの料理を満喫できるコース¥4500飲み放題付!
★牡蠣づくしコース¥4500!厚岸の牡蠣を存分にお楽しみいただけます。

安心最高品質、漁師直送、厚岸の牡蠣をこの価格で!
冬の牡蠣本場!「厚岸」の牡蠣は一年中食べられますが、夏と冬では味わいが違います。
この時期の牡蠣をぜひお召し上がりください!

★「生牡蠣10ヶセット」とご予約いただくと生牡蠣が10ヶが¥1990!(通常 1ヶ¥250~)
★少人数での宴会も大歓迎!

おすすめメニュー

  • 特製ジンギスカンソースで食べるラムチョップ
  • 黒毛和牛の握り
  • 完全予約制!生牡蠣10ヶセット

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 厚岸漁師直送の生牡蠣

    【北海道 厚岸町】

    厚岸漁師直送の生牡蠣【北海道 厚岸町】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

1/23 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1/29

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • 落ち着いた空間

    最大10名まで座れるテーブル席。おしゃれで落ち着いた空間となっています。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 絶品!牡蠣天!

  • 北海道の日本酒、焼酎あります!希少な酒もあります!

  • 自家製タルタルの特製チキン南蛮!

  • 黒毛和牛の握り。

写真をもっと見る

あっけし  基本情報

店名

あっけし

アッケシ

電話番号
  • 050-3469-5610
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
駐車場
営業時間
17:30~23:30
(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • シェフ 小林 健太郎(こばやし けんたろう)
    シェフ
    小林 健太郎(こばやし けんたろう)

    東京都出身。 高校時代から食の道を目指し始める。 都内の某有名ラーメン店元店長その他様々な業態を経験。 食に対する追求心は他の追随を許さない。 常に進化を求め料理の開発を続ける毎日。泳ぐの止めると死んでしまうマグロのような男。 好きなもの:2ちゃんねる。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 26席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 15名様 ~26名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
    電子タバコは店内可。
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 北海道産食材
  • 生牡蠣が一年中
  • 北海道のお酒!

あっけし のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

あっけし