牡蠣は1ヶ¥199~!歓送迎会予約受付中!ご予算、プラン内容、気軽にお問合せください!
牡蠣はもちろん、ご希望があれば旬の食材もご用意いたします!

★厚岸の生牡蠣はもちろん、産地直送の北海道の食材にこだわっています。
■北海道の日本酒【小林酒造・日本清酒、その他多数!】
■北海道の地ビール【ノースアイランドビール・登別地ビール・北海道麦酒】
■北海道じゃがいも焼酎、芋焼酎、昆布焼酎、りんご酒、フルーツワイン、ガラナカクテル等。
★お客様のリクエストに応えた【フリーコース】その時期に合った北海道食材用意いたします。
ご予算に応じたコース内容考えます。お気軽にお問い合わせください!

当店自慢の食材

  • 厚岸漁師直送の生牡蠣

    【北海道 厚岸町】

    厚岸漁師直送の生牡蠣【北海道 厚岸町】

  • 豊西牛

    【帯広市豊西町】

    豊西牛【帯広市豊西町】

  • 函館直送根ぼっけ

    【鹿部】

    函館直送根ぼっけ【鹿部】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

2/24 2/25 2/26 2/27 2/28 3/1 3/2

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

席情報

  • 落ち着いた空間

    最大10名まで座れるテーブル席。おしゃれで落ち着いた空間となっています。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 北海道の生ビール、豊富に取り揃えています。

  • グラスを変えるとビールが変わる。ビールはシュピゲラウでご提供

  • 北海道の日本酒、焼酎あります!希少な酒もあります!

  • 北海道のスパークリングワインご用意しています。

写真をもっと見る

あっけし  基本情報

店名

あっけし

アッケシ

電話番号
  • 050-3469-5610
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
駐車場
営業時間
17:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,200円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • シェフ 小林 健太郎(こばやし けんたろう)
    シェフ
    小林 健太郎(こばやし けんたろう)

    東京都出身。 高校時代から食の道を目指し始める。 都内の某有名ラーメン店元店長その他様々な業態を経験。 食に対する追求心は他の追随を許さない。 常に進化を求め料理の開発を続ける毎日。泳ぐの止めると死んでしまうマグロのような男。 好きなもの:2ちゃんねる。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 26席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 15名様 ~25名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 北海道厚岸産食材
  • 自慢の牡蠣をぜひ!
  • 北海道のお酒!

あっけし のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

あっけし