こだわり1 伝統

天然赤酢使用の赤シャリ

山形産米「ひとめぼれ」に5年物の自家製赤酢を混ぜたシャリは、赤く色づいて香りがよく味がまろやか。
当店では、伝統的な江戸前寿司の味を守り、赤シャリにこだわり続けています。

こだわり2 炙り寿司

変わらず好評炙り寿司

天然の高級魚を炙りと言うスタイルでご提供いたしております。ガスバーナーではなく網で炙ることで香ばしさが引き立ちます。魚の特徴に合わせて炙り方を変えております。ぜひご賞味ください。

  • 香ばしい牛炙りは、赤シャリと相性抜群です。

  • のどぐろの炙りは、香ばしいパリパリの皮が絶品

こだわり3 岩塩

天然岩塩

長い年月をかけて干上がって溶けたボリビアのピンク色の天然岩塩・鉄分・カルシウムなどのミネラル分が通常の食塩と比べて20~30倍多く含まれています。
自慢の炙り(あぶり)寿司は、 この岩塩で提供しております。

つきぢ神楽寿司 両国江戸NOREN 立ち食い店
  • TEL050-3461-3469