シェフ 岸井悠士

岸井悠士

シェフからの一言

当店ではメニューが有って無いような、お客様のその日の気まぐれオーダーをピンポイントで提供したいと日々奮闘しております。イタリアン、フレンチ20年の経験を生かし、わがままなオーダーにも可能な限りお応えします。
何なりとご相談くださいませ。
季節にあった旬の食材を取り揃えてお待ちしております。

  • 季節によって変わる旬の野菜
    こだわりのバーニャカウダ

  • 外はパリパリで中はジューシー
    ワインとの相性も抜群です

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 「通常営業」では、
    チャージ料 1,000円
    サービス料 10%

Dining Bar ~流雲~ 六本木 のサービス一覧

シェフ紹介:
Dining Bar ~流雲~ 六本木