薬膳料理の第一人者が考案
薬膳料理の第一人者の安原先生考案の『薬膳スープ』と、栄養バランスを考えたおいしく体にやさしいお料理を楽しめます。使っているお野菜も地元、豊中・池田の生産者さんから届くのミネラルたっぷりの新鮮なものを使用しております。
お米は玄米と五穀米をご用意。玄米は九州霧島山から、五穀米は宮崎県の石井さんちから届く健康米です。
デザートにはローフードケーキもご用意。ローフードとは、食物が持つ栄養素をそのまま摂取しようと、加熱しない生の状態か、48度以下で調理した食材を用いたものを言います。
シェフのおまかせコースで貸切もOK
味・ボリューム・食材にこだわったシェフのおまかせコースで、お昼も夜もママ会・女子会、その他各種パーティーに使って頂けます。ワンフロアで最大30名様まで可能です。10名様よりご相談お受けしていますので、お気軽にご相談ください。
お座敷席やソファー席をゆったりと
お座敷席やソファー席をゆったりと配置した開放感のある店内は、お子様連れのママさんも大歓迎です。
五穀米と玄米はともに産地直送♪
ランチライスなどは五穀米と玄米から選んで頂けます。それぞれ九州の生産者の方から直送された無農薬米を使用し、おいしくも体にやさしいお料理を楽しんで頂けます。
九州霧島で玄米農家をされている藤村さんからは、いつもおいしい玄米が届きます。
宮崎県の石井さんが丹精こめて育てた農薬を使わない健康米を使った五穀米も人気があります。
kccj800
© Gurunavi, Inc.