曜日毎に変わる多彩なランチメニュー
平日の月曜日~金曜日は、各曜日限定の特別メニューをご用意しております。 【月曜日】お寿司や和食メニューに加え、創作料理もご提供【火曜日・水曜日】ビーフやポーク、チキンなどを使ったお肉料理を豊富なメニューでお届け【木曜日・金曜日】人気の海老をはじめ、魚介類を含む様々な海鮮料理をご用意
週末は贅沢に昼のみ♪Weekend Brunch
スパークリングワインを含む飲み放題が付いた豪華ランチブッフェ! 毎週末(土、日)開催されるWeekend Brunchでは、シェフによるローストビーフのカービングサーブやバイオリンの生演奏など特別な演出もご用意しております。昼から美味しいお酒とお食事で優雅なランチタイムをお過ごしください。
広々とした156席のホール席
眺めが良く、明るいホール席をご用意!天気の良い日には、心地よい風を感じられる屋外のテラス席もオススメです♪ 10名様前後でご利用いただける半個室では、周りを気にせずお食事をお楽しみいただけます。
出来立てのスペシャリティーメニュー
シェフのパフォーマンスを目の前でお楽しみいただける迫力のライブキッチンからは、出来立てのスペシャリティーメニューをお届けします。
全国各地から厳選された食材を使用
全国各地から厳選された食材と地元沖縄の旬野菜を取り入れた料理をご用意しております。青森県の漁港で水揚げされた鮮魚は活〆神経抜き技法により新鮮な状態でハイアットリージェンシー沖縄まで直送されています。
fb6v401
© Gurunavi, Inc.