こだわり1 日本酒にこだわる

お料理に合わせてお酒をセレクト

日本酒は広島の地酒だけでなく全国から厳選仕入れした美味しいお酒を揃えております。季節に合わせて、ひやおろしやにごり酒など限定ものもご用意。お料理に合わせてご提供いたしますのでお気軽にお声掛けください。

こだわり2 器にこだわる

全国各地から集めたこだわりの器

味覚だけでなく視覚でも料理を楽しんでいただきたいという思いから、ご提供する器ひとつひとつにもこだわっています。全国各地から集めた器は豆皿から大皿まで大きさも様々。それぞれの器はお料理の内容や季節に合わせて、魅力を引き立てるものを選んでお出ししています。

こだわり3 天然鮮魚

店主自ら釣り上げる旬の魚介

瀬戸内海に限らず、山口県萩市の須佐湾など日本海にも遠征。その時期の旬の魚や烏賊などを釣り上げ、船上で適切に処理をすることで鮮度を維持したまま持ち帰り、ご来店された皆様にご提供しております。

こだわり4 旬の素材

まずは八寸で旬食材を

コース料理の最初にお出しする八寸。旬食材を目いっぱいお楽しみいただけるように、その季節に合わせた飾りつけをするなどひと工夫してお出ししています。味覚・視覚・嗅覚すべてでご堪能ください。

こだわり5 夜の接待に使える

接待・会食などビジネスシーンにも

カウンター6席と、4名様掛けのテーブル席がございます。大切な方をお招きしての接待・会食などビジネスシーンにもおすすめです。コース金額や内容はご相談承りますのでお気軽にご連絡ください。また手土産や贈答用に、ゆず胡椒・塩・ちりめん山椒の詰め合わせをご準備できます。ご要望の際は予めお問い合わせください。

  • お料理はもちろん、お出しする器や店内の調度品、接客の中で生まれるお客様方との会話、店内の雰囲気全てにおいて、こころを込めておもてなしをさせていただきます。『ここへ来て楽しかった』と感じていただけるよう日々努めております。

  • 日本各地から仕入れたお酒をお料理に合わせてお出し致します。冷酒・ひや・熱燗などお好みの飲み方をお伝えください。

京はし なが尾 のサービス一覧

京はし なが尾
  • TEL050-5489-6231