注目のイベント

  • 千歳船橋・成城学園前

    フィオッキオープン20周年記念イベント

    当店フィオッキは2000年にオープンし、本年2020年10月2日に20周年を迎えます。つきましては、いつもお世話になっている皆様、関心を持って頂いている初めまして…

    フィオッキ 

    開催日時
    2020年10月02日(金) 14:00 ~ 2020年10月04日(日) 23:00
  • 中央林間・鶴間

    4月のプリザーブドフラワーレッスン②【延期】4/24 → 5/29

    プリザーブドフラワーの「レッスン」と「ランチ」をセットでお楽しみいただけます。4月「~母の日に~ ピンクのカーネーションのスイートなアレンジ」※手の消毒…

    デリス 

    開催日時
    2020年05月29日(金) 10:00 ~ 13:00
  • 船橋・西船橋

    【オリジナル日本酒】「日」特別に醸した最高の日本酒

    「南部壮氏 自醸酒清酒艦評会」優等賞受賞品の’’日’’もろみを低温でじっくりと30日程かけ丁寧に完熟させて醸した香り高い純米吟醸酒用米酒米の”日”是非…

    北海道はでっかい道 西船橋店

    開催日時
    2020年05月13日(水) 17:00 ~ 2020年12月31日(木) 23:00
  • 横浜元町・山下公園

    期間限定!春のランチBBQ!

    春の特別企画!ベイブリッジと横浜港のパノラマと心地良い春風を感じながらのBBQは格別!花と緑と景色に囲まれたBBQをガーデンテラスからの景色とともにぜひご堪…

    山手ローズテラス 

    開催日時
    2020年05月08日(金) 11:30 ~ 2020年06月07日(日) 14:00

イベント参加者の声

  • お寿司作り体験参加者の声

    実体験だけでも満足なのに、お腹も一杯。お土産ももらって感激。
    寿司の握りは一度もやったことがなかったのですが、実演レッスンはとてもわかりやすく、実際に体験できただけで満足です。お寿司も食べてお腹も一杯。幸せでした。海苔はおいしく、お土産もいただいて、感激しました。ネット販売していたら購入してみたい。

    (50代 男性)

  • 試食会参加者の声

    他の参加者の方々と会話が弾み、楽しい。次の開催が楽しみ。
    参加者の方々とたっぷりお話ができ、楽しい会でした。キジ肉の味がとても濃く、お鍋が本当においしかったです。お鍋に入れたきねつきの餅に、くるみやごまだれをかけたのは初めて。以前、チョウザメを食べる会が開催されたそうですが、チョウザメの身はキャビアよりおいしいとの言葉にまた開催されたらぜひ参加したいです。

    (40代 女性)

  • 料理教室参加者の声

    シェフや他の参加者と楽しいひと時を過ごしました。
    ランチも利用したい。
    本格的な料理も、実際にシェフが作る手順を見ることができるのでわかりやすかった。シェフは、私たちと同じ席に座り、他の皆さんとも一緒に和やかに話しをされたので、楽しいひとときを過ごせました。次回も日程が合えば参加したい。また個人的にランチも利用したいです。ポイント利用の際は、登録からポイント利用までわかりやすく教えていただきました。

    (40代 専業主婦)