注目のイベント

  • 松山

    【平成29年度】レストラン門田の料理教室開催!

    当店では年6回、料理教室を実施しております。本年度は5月9日(火)より、奇数月の第二火曜日に開講致します!シェフ自ら実演、その際のお料理はコースとして、…

    レストラン門田 

    開催日時
    2017年07月11日(火) 11:00 ~ 13:30
  • 松山

    和敬オープン5周年記念 「おもてなし遊食会」を開催します。

    今年6月、日本料理和敬は、5周年を迎えます。皆様方の温かいご愛顧のもと、なんとか歩んで参りました。そこで感謝の意を込め、5周年記念おもてない遊食会を開催…

    日本料理 和敬 

    開催日時
    2017年06月04日(日) 12:00 ~ 18:00

イベント参加者の声

  • お寿司作り体験参加者の声

    実体験だけでも満足なのに、お腹も一杯。お土産ももらって感激。
    寿司の握りは一度もやったことがなかったのですが、実演レッスンはとてもわかりやすく、実際に体験できただけで満足です。お寿司も食べてお腹も一杯。幸せでした。海苔はおいしく、お土産もいただいて、感激しました。ネット販売していたら購入してみたい。

    (50代 男性)

  • 試食会参加者の声

    他の参加者の方々と会話が弾み、楽しい。次の開催が楽しみ。
    参加者の方々とたっぷりお話ができ、楽しい会でした。キジ肉の味がとても濃く、お鍋が本当においしかったです。お鍋に入れたきねつきの餅に、くるみやごまだれをかけたのは初めて。以前、チョウザメを食べる会が開催されたそうですが、チョウザメの身はキャビアよりおいしいとの言葉にまた開催されたらぜひ参加したいです。

    (40代 女性)

  • 料理教室参加者の声

    シェフや他の参加者と楽しいひと時を過ごしました。
    ランチも利用したい。
    本格的な料理も、実際にシェフが作る手順を見ることができるのでわかりやすかった。シェフは、私たちと同じ席に座り、他の皆さんとも一緒に和やかに話しをされたので、楽しいひとときを過ごせました。次回も日程が合えば参加したい。また個人的にランチも利用したいです。ポイント利用の際は、登録からポイント利用までわかりやすく教えていただきました。

    (40代 専業主婦)