こだわり1 宴会コース
ソーシャルディスタンスコース
【個別盛りのご宴会コースをご用意しました】たまにはお洒落な宴会・パーティーを企画しませんか♪当店のご宴会プランは、華やかな前菜をピンチョスで彩り「乾杯(サルー♪)」からはじまります。地元和歌山を中心とした契約農家様の有機野菜。希少価値の高いスペインのブランド肉など、
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【お酒を楽しむ方にこそ選んで頂きたい】
外食が多くなるとどうしても栄養バランスの乱れが心配になるようですが、当店では逆に普段のお食事以上にバランスの良い食事をして頂けると思います。 -
和歌山近海の魚介に加え、長崎・静岡・北海道からの鮮魚。黒毛牛は料理との相性によって産地を変えています。また、わかやまジビエ(イノシシ・シカ)やスペインブランドのイベリコ豚ベジョータ、ガリシアの栗豚。18ヶ月熟成のハモンセラーノなどもお楽しみ頂けます。
こだわり2 スペイン料理
バスク仕込みの本格料理
バスク・サンセバスチャンで感じた食事の楽しさを表現したい。そう思い立ったときに「お客様に素材の美味しさを味わってもらう」というテーマにたどり着きました。食材を提供してくれている生産者の方々に敬意を払うという意味でも、ストレートな味で【素材】の味を最大限に伝えるための調理を心掛けています。
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「自然が育む食材とそれをストレートに表現する料理。大切な人との楽しい食事」「私達を支えてくださる生産者様とお客様を繋ぐ私達の使命」「おもてなしとエスコートの精神」以上の三つを大切にし、生産者・私達・お客様が三位一体となるようなステキな時間を演出したいと考えています。
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「アイデア」を食べて頂くのではなく、素材の味を最大限に伝えるための調理を心掛けています。
こだわり3 落ち着いた雰囲気
外気を取り入れ、密集しない空間
3密対策として①換気を行う(30分に一回以上、数分程度、窓を全開にする)②人の密度を下げる(席間を2.8m以上離し、各テーブルには間仕切りを設ける。入退場時に時間差を設ける)。を行い「換気の悪い空間には当てはまらない」環境づくりを心掛けています。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
こだわり4 ワインにこだわる
スペインワインでマリアージュ
味わいは勿論、エチケットまで可愛いスペインワインを多数取り揃えております。「料理に合うワイン」というよりも「お客様のお好みのワインに合わせた調理」にこだわっています。気取らず、カジュアルに楽しめるのがスペインワインの醍醐味です♪
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白ワインのおすすめは「マリエッタ」DOガリシア、アルバリーニョ種。ミネラル豊富な土壌で育った味わいが当店のトマトを数倍美味しく引き立ててくれます。
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「シェリーボール」当店イチオシの食前酒です。バスクではシードルやチャコリがお馴染みですが、和歌山にもっと合う「泡」があるんじゃないか?という発想から生まれました。当店の乾杯はシェリーボールがスタンダードです!
こだわり5 テイクアウト
テイクアウト!ご家庭で野菜家さい
テイクアウトのお弁当はビタミン、ミネラルを効率よく摂取して頂き、水溶性・不溶性の食物繊維をバランスよく献立しています。腸内の免疫細胞が喜ぶ内容となっています。
大変な時期ではございますが、食と健康の面で皆様を応援させて頂きます。頑張ってまいりましょう!
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お弁当はワンコイン500円!!日替わりの「本日のお弁当 790円」もご用意しています。
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【テイクアウト】無休11:00~21:00
*14:00~18:00は要予約 *日曜に限り前日迄要予約(お引渡し16:00~19:00)
●ご予約可 ●イートイン可(14:00~18:00を 除く) ●炭火焼き鳥、ピザなどお時間がかかるメニューはご予約をおススメ致します
- ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
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