シェフ・料理人の紹介

シェフ

全 永学ぜん えいがく

全永学

日本と中国の二カ国の調理免許を携え、様々な料理経験を持つ。
古き良き伝統を守りながら、現代の調理技法も取り入れ、食べるお客様に驚きと、感動を与えます。
お料理の味だけではなく、見た目の美しさにも拘り目で見てお楽しみいただくことと、食べて美味しいを存分にご堪能下さいませ。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 大人気食べ放題コース シェフの日
    フェア・サービス

    大人気食べ放題コース

    拘りの黒毛和牛をお腹いっぱいお楽しみ頂ける大満足コースをご用意致しました。 ご予約の上でご来店をお待ちしております。

    開催日時 2017年2月1日 (水)17:00 ~ 2018年1月31日(水)22:00

    詳細を見る

  • 『各種ご宴会のご予約受付中!!』 シェフの日
    フェア・サービス

    『各種ご宴会のご予約受付中!!』

    拘りのお肉を贅沢に、個室でお楽しみ頂ける、普段とはひと味もふた味も違うご宴会をご提案致します。皆様のご予約をお待ちして…

    開催日時 2017年2月1日 (水)11:30 ~ 2018年1月31日(水)22:00

    詳細を見る

その他のイベントを見る

個室焼肉 梅田明月館 堂山店 のサービス一覧

個室焼肉 梅田明月館 堂山店