2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 松阪牛

仙台唯一の極上松阪牛

当店の鉄板焼の華である和牛はA5ランク(ランク金)の松阪牛を使用しております。中でも特に良質な肉のみを厳選。肉本来の旨みを最大限引き出してからご提供しています。
牛を一頭丸ごと捌いてきた職人が切り出すお肉は別格。。。

  • サーロイン・フィレなどその日の気分でコースをお選びください。脂が好きな方はサーロインを、赤身が好きな方や脂を控えている方はフィレをお選びください。

  • 絶妙な焼き加減でご提供致します。
    とろけるような濃厚なフォアグラをお楽しみ下さい♪

こだわり2 記念日におすすめ

接待や記念日に相応しい空間

~半個室~
ゆっくりお祝いをしたいお客様におすすめの半個室(離れ)をご用意しております。
~テーブル席~
黒を貴重とした上品で落ち着いた店内となっております。

  • 写真は6名様用お席。接待や会食などにお勧めです。お席に限りがございますのでご予約はお早めにお願いいたします

  • 1名様からご利用可能なカウンター席。デートや記念日、誕生日など大切な人との大切な時間を最高峰の料理と空間でおもてなし致します。

こだわり3 鉄板焼き

熟練の技による計算された焼き加減

ひとりでも多くの方に味わっていただきたい。
各地のホテルで経験を積み、おいしいものとの出会いに感動を受け、鉄板焼きのジャンルにたどり着く。
肉のおいしさを最大限に引き出すのは、長い経験の積み重ねがあってこそ。

  • ◆素材の味を引き出す◆
    熱せられた鉄板に素材を載せた時に起こる、焼ける音と香り。食材の声に耳を傾けながら、旨味が最も引き立つ絶妙のタイミングで提供致します。

  • ◆調理風景が見えるカウンター席◆
    目の前で料理長の仕事が見られる特等席。料理長との会話も愉しめます。
    ご接待や記念日・デートなどでも一緒に料理を食べる人には最高のおもてなしができる特等席です。

こだわり4 おもてなし

心のこもったおもてなし

「お客様が第一である」すべての従業員の合言葉です。一つ一つに妥協を許さず、笑顔で帰っていただく。
当たり前のことであるからこそ、徹底させていただいております。もしお客様が求めていることがあれば、何なりとお申し付けください。できることを最大限考え、真摯にご対応させていただくことをお約束いたします

こだわり5 国産野菜

地産地消のお野菜

物より事を。見るのも初めてのお野菜にこだわり、お肉の付け合わせの焼き野菜までお客様に「初めて」を提供できるようにこだわっております。

  • 山形県産カラフル人参

  • コース1例

鉄板 松阪屋 のサービス一覧

鉄板 松阪屋