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前菜5種盛り合わせ
【おススメ!】 岡山県産 邑久(おく)の牡蠣(数量限定)
牛肉のタルタル ウニと卵黄を添えて ガーリックサワークリーム
フォアグラと鶏白レバーのムース リンゴのジャムと赤バルサミコ
真鯛のカルパッチョ 柚子のジュレとアイオリソース
クラッシッククリームブリュレ
淡路島産猪豚のロティ アピオスと山椒のソース
蝦夷鹿のポワレ 赤ワインソースと八女茶
桜海老と春キャベツ、ブッファラのトマトソース
季節野菜のラタトゥイユ ポーチドエッグとグリーンマヨネーズ
気仙沼産 メカジキのミキュイ ほうれん草のピューレとベルモットソース
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