- 鳥
- 焼鳥
-
- ねぎ身
-
-
260円
-
- 皮
-
-
260円
-
- 砂ずり
-
-
260円
-
- きも
-
-
260円
-
- つくね
-
-
260円
-
- 手羽先
-
-
300円
-
- なん骨
-
-
250円
-
- 心臓
-
-
280円
-
- 骨付もも焼
-
-
650円
-
- しいたけ
-
-
300円
-
- ししとう
-
-
2本 300円
-
- ササミチーズ焼
-
-
400円
-
- ササミ梅肉焼
-
-
400円
- 生もの
-
- ささみたたき
-
-
580円
-
- 生レバ
-
-
580円
-
- ずり造り
-
-
580円
- 鳥ぽん酢
-
- かりかり皮ぽん酢
-
-
520円
-
- ひねどりぽん酢
-
-
520円
-
- なん骨ぽん酢
-
-
450円
- 炒めもの
-
- もも肉とガーリックもやし炒め
-
-
850円
-
- 砂ずりとガーリック炒め
-
-
580円
-
- レバニラ炒め
-
-
580円
- 揚げもの
-
- 若鶏唐揚げ
-
-
580円
-
- 皮の唐揚げ
-
-
480円
兵庫の旨いもん居酒屋 弦寿丸 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 兵庫の旨いもん居酒屋 弦寿丸
-
- TEL050-5484-7827
- 空席確認・予約する