シェフ・料理人の紹介
-
料理長
安藤 尚之あんどう なおゆき
-
-
お客様からの「美味しかった」というお言葉は、料理だけでなくお店の雰囲気・スタッフの接客やサービス・値段などを総合的に評価して満足いただけた時に頂ける最大のお褒めのお言葉だと思っています。最高のおもてなしを目指してスタッフ一同頑張っています!
【経歴】
1966年北海道生まれ 50歳 3児の父
大学卒業後、証券会社に就職。当時のお客様の紹介で25歳で飲食業に入る。
料亭の料理長よりマンツーマンで和食の礎を学び1999年一緒に独立。
方向性の違いにより立ち上げから7年後に現在の会社KIDSに移る。
現在品川・田町エリアのエリア料理長と店舗料理長を兼務
私のおもてなしスタイル
-
- 盛り付け
-
宴席を盛り上げるお刺身の舟盛りやデザートやフルーツの盛り合わせなど、ご要望に応じてお作りいたしております。
野菜やフルーツの豪華な飾り切りや盛り付けは食べて美味しいだけでなく、見た目にも御接待や御宴会に華を添え、心のこもったおもてなしが出来るでしょう。
-
- 食材選択
-
産地直送にこだわり、航空便で新鮮な魚介類や野菜をお客様にお届けします。
関東近郊の農家さんから送られてくる無農薬有機栽培の野菜達や、
北海道・宮崎からは航空便で新鮮な魚介類を、
築地・大田・芝浦市場からも新鮮な牛肉・魚介類・野菜などこだわりの食材を仕入れています。
-
- 広々カウンター・ゆったりテーブル席・ほっこり掘りごたつの個室
-
お相手との距離を縮めるゆったりとしたカウンター席、気軽に楽しめるテーブル席、接待やご宴会に最適なゆったりくつろげる掘りごたつ個室など、少人数から30~40名様の宴席まで御利用頂ける個室をご用意しております。ゆったりとした時間と美味しいお料理をお楽しみいただけます。
品川 六献 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 品川 六献
-
- TEL050-5484-5831
- 空席確認・予約する