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こだわり1 おでん

【研究重ねた】貝出汁おでん

試行錯誤を重ね辿り着いた出汁は、全国から厳選した浅利・蛤・昆布をはじめに、少量の鯖・鰯・うるめを使用しています。
笹川流れの塩・天日塩・コトヨ醤油の喜易に至るまでこだわりぬきました。
ご自宅から鍋など、容器をを持ってきていただければテイクアウトもOK!

  • 【テーブル席限定】おでん鍋盛り合わせ
    テーブル席では、おでん鍋をかこんでお楽しみください!
    二人前 2,200円(税抜)三人前 3,000円(税抜)四人前 3,800円(税抜)

  • 【カウンター席では好きなものを】
    カウンター席では、好きなものをすこしずつお楽しみいただけるのが特徴です!

こだわり2 厳選食材

【厳選】全国の美味いもの

全国各地から美味いものを厳選。
長崎でハムと言ったら雲仙ハムです。長崎雲仙ハムは地元雲仙の麓で育った豚肉を昔ながらの製法で甘味・旨味を最大限に引き出したボロニアソーセージです。そのハムを厚さ3センチにカット。薄く衣をつけて揚げれば、忘れられないハムカツ体験に。まず食べて欲しいさらいの大本命!

  • これだけは絶対紹介したい。
    茨城県は越田商店のとんでもない鯖。脂ののった鯖を四八年もののつけ汁につけ一時間干したサバの干物はとんでもない旨味が。焼くと言うより焼かせて頂く。そんな感覚が近いです。夏になったら溶岩で焼きますが、いつ食べてもうまい

  • 【自家製牡蠣しんじょう】
    新潟県上越市、高田にある『横山蒲鉾』さんから直送されるすり身を広島産の牡蠣と合わせ作った牡蠣しんじょうを揚げてさつま揚げに。
    ファン多数の人気商品、是非一度食べてみてください!

こだわり3 ラーメン

【〆の一品】貝出汁らぁめん

スープには、浅利・蜆・蛤・昆布・カタクチイワシ・徳島県産阿波尾鶏がら。油は、新潟市の「とりやきoniya」の鶏油・煮干し・葱。タレには、蛤・浅利・埼玉再仕込み醤油・笹川流れ塩・オーストラリア天日塩・岩塩。麺はめんつうさんにて国産小麦を使用したオリジナルの低加水麺を採用しています。一度食べてみてください!

こだわり4 お酒の品揃え

種類豊富!美味しく飲むならここ!

県内の日本酒はもちろん、県外の日本酒も豊富にご用意しておりますので料理に合わせてチョイスしていただけます!
鰹のたたきには、高知県の酔鯨が、貝出汁のおでんには島根県の開春がおすすめです!

  • 山崎・白州など、国産ウィスキーも常時お楽しみいただけます!

  • 岩室の長谷川屋さんチョイス!
    美味しいナチュラルワイン多数!白ワインが主ですがボトルでのご用意がございます!

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