- 【国産鶏使用】串焼き(全て1本の価格)
-
1本1本、心をこめて焼き上げる近江の串焼き。お客様から「美味しい」という一言を頂戴できるよう、素材選びかたこだわりました。
塩焼き・タレ焼きはお客様の御希望に応じてご用意させていただきます。 -
- 皮
-
-
209円
-
- もも
-
-
242円
-
- ささみ
-
-
253円
-
- 砂ずり
-
-
253円
-
- やげん軟骨
-
-
253円
-
- せせり
-
-
253円
-
- こころ
-
-
253円
-
- レア肝炙り焼き
-
-
253円
-
- 肝タレ焼き
-
-
253円
-
- 三角
-
-
264円
-
- レアささみの塩焼き
-
-
275円
-
- ねぎま
-
-
308円
-
- 心のこり(数量限定)
-
-
308円
-
- ちょうちん(数量限定)
-
-
308円
-
- つくね
-
-
308円
-
- つくね月見
-
-
352円
-
- つくねチーズ
-
-
352円
-
- 白葱
-
-
176円
-
- ししとう
-
-
176円
-
- 椎茸
-
-
187円
-
- 厚揚げ
-
-
187円
- 【厳選地鶏】串焼き(全て1本の価格)
-
「近江黒鶏(おうみこっけい)」と呼ばれるブランド鶏は、旨味と歯応えを高次元で両立した最高の素材です。
地鶏にも準ずる環境の中で育った黒鶏をタレ焼き、または塩焼きでお楽しみ下さい。 -
- 近江黒鶏 むね (タレ・塩)
-
-
363円
-
- 近江黒鶏 もも (タレ・塩)
-
-
374円
- ■お刺身■
-
- 本日の刺身三種盛り
-
-
1,078円
-
- 本日の刺身五種盛り
-
-
1,408円
-
- 砂ずりポン酢
-
-
528円
-
- 砂ずり
-
-
605円
-
- ハツ
-
-
605円
-
- 肝
-
-
660円
-
- 赤鶏もも炙り
-
-
748円
-
- 赤鶏むね炙り
-
-
748円
-
- 鶏ユッケ
-
-
902円
- 【冷菜】
-
- 肉味噌きゅうり
-
-
385円
-
- トマトスライス
-
-
396円
-
- スライスピーマン旨出汁和え
-
-
407円
-
- 朝引きささみの梅しそ和え
-
- おすすめ
-
418円
-
- 鶏ささみの酢味噌かけ
-
- おすすめ
-
429円
-
- 奈良漬のクリームチーズ和え ~全粒粉クラッカー添え~
-
-
506円
-
- わさび菜のポテトサラダ
-
-
528円
-
- 生ハムシーザーサラダ
-
-
748円
-
- よだれ鶏
-
-
748円
- 【温菜】
-
- 長芋の炭火焼き
-
-
330円
-
- ポテトフライ
-
-
418円
-
- 軟骨唐揚げ
-
-
440円
-
- せせり唐揚げ葱ポン酢
-
-
473円
-
- 若鶏竜田揚げ
-
-
528円
-
- 鶏皮ぎょうざ
-
-
528円
-
- 鶏スープの出汁巻き玉子
-
-
550円
-
- 鶏ハラミの鉄板焼き
-
-
627円
- 【〆】
-
- 鶏がらつくねスープ
-
-
330円
-
- 焼きおにぎり(醤油)
-
-
330円
-
- 焼きおにぎり(肉味噌)
-
-
352円
-
- 焼きおにぎり(鶏五目)
-
-
385円
-
- お茶漬け(梅・鮭・昆布)
-
-
各 385円
-
- 蘭王玉子のとろろ玉子かけご飯
-
-
495円
-
- 鶏塩白湯ラーメン
-
-
638円
- 【デザート】
-
- ハーゲンダッツアイス (今月のおすすめ・グリーンティー)
-
-
418円
- 【お通し】
-
- 季節の彩り野菜
-
-
418円
- ※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお知らせください。
焼き鳥 炭焼地鶏 近江 梅田東通り店 のサービス一覧
- 焼き鳥 炭焼地鶏 近江 梅田東通り店
-
- TEL050-5492-0336
- 空席確認・予約する