淡路の地魚と季節の鮮魚
お手頃な価格で淡路島産、活け〆、鳴門海峡産、市場直送のとれたて新鮮な魚をお寿司でぜひ召し上がってください。 本日のおすすめは店内木札にてご案内させていただいております。
淡路・鮎原米を使用したシャリ
シャリには淡路・鮎原米を使用しています。 淡路島先山からの冷たい良質の水と粘土質の土壌で作られたお米です。 なにより、農家の方々の米作りへの情熱によって淡路島最高の米(鮎原米)が出来上がります。
自然の恵みをご賞味ください
【藻塩】島の海水と海藻だけで伝統的な技法で丹念に作り上げた藻塩は口当たりがとてもまろやか 【たかはしポン酢】すだちなどの柑橘系、海のうま味ダシをふんだんに使ったやさしい酸味が絶妙 【わかめ】鳴門海峡で育まれたわかめは葉が厚く歯ごたえがあるのが特徴 【玉ねぎ】島の代表的な特産品。甘くてやわらかいです
c981900
© Gurunavi, Inc.