-
T.Cとしてお一人様330円頂戴致します。
・自家製フォカッチャが付いています。フォカッチャはおかわり自由です。
*イタリアでは食卓に必ずパンが置かれます。
OSTERIA SUDO に来ていただいたお客様にもその雰囲気を味わっていただこうと考えました。ご了承下さい。 - Antipasto(前菜)
-
- いろいろ前菜盛合せ
-
grande(大)2,100円
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,400円
-
- 切りたてパルマ産生ハムとフルーツ
-
-
900円
-
- カプレーゼ
-
-
1,200円
-
- 新鮮野菜のサラダ
-
-
1,200円
-
- イタリア産チーズの盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- いろいろなきのことフォアグラソテーのカプチーノ仕立て
-
-
2,300円
- pasta(パスタ)
-
- パルマ産生ハムとルーコラのぺペロンチーノ
-
-
1,450円
-
- フレッシュトマトとモッツァレラ、バジリコのスパゲッティ
-
-
1,550円
-
- カルボナーラ
-
-
1,450円
-
- 魚介のペスカトーレソース
-
-
1,650円
-
- 仔牛胸腺肉(アニメッラ)とポルチーニ茸のタリアテッレ
-
-
1,750円
-
- 生ウニのトマトクリームソース 手打ちタリアテッレ
-
-
2,100円
-
- じゃがいものニョッキゴルゴンゾーラソースとくるみ
-
-
1,550円
-
- じゃがいものニョッキスモークサーモンとほたてのトマトクリームソース
-
-
1,550円
-
- 渡り蟹のスパゲッティ(入荷次第)
-
-
1,900円
-
- 生ハムとポルチーニ茸のリゾット
-
-
1,750円
-
- 本日のスープ
-
-
770円~
- pizza(ピッツァ)
-
- ピッツァマルゲリータ
-
-
1,350円
-
- パルマ産生ハムと卵のビスマルク
-
-
1,550円
-
- 4種チーズ
-
-
1,450円
- pesce(魚料理)
-
- 本日入荷の鮮魚(黒板)
-
・グリル焼き
・皮パリパリムニエル -
2,000円~
- Carne(肉料理)
-
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
-
2,100円
-
- 本日の肉料理(黒板)
-
-
- アボトンロースと野菜のグリル バルサミコソース
-
-
2,100円
- デザート
-
- ドルチェミスト
-
-
990円
-
- ドルチェ
-
-
各種 660円
OSTERIA SUDO のサービス一覧
- OSTERIA SUDO
-
- TEL050-5486-2149