2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
シェフ 日野翔太

日野翔太

シェフからの一言

じゅうの『おすすめ!!』を詰め込んだ各コース大変ご好評いただいております♪各コースの献立以外にもお客様のご予算、ご要望に合わせてオリジナルコースのご提案させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪♪

  • 各コースのメインには看板メニューのステーキカクテル

  • 黄金のシャトーブリアンを味わえるコースは下へスクロール

  •       ■炙り焼肉Dining じゅう のこだわり■

    【壱】黒毛和牛は最上級A4、A5クラスの牛を更に厳選し最高品質かつ、
       安全な黒毛和牛を揃えております。舌でとろけるお肉を堪能下さい。

    【弐】ホルモンは、数に限りある厳選された最高級黒毛和牛のみ使用!!
       臭みの無い高級ホルモンのみを提供しております。

    【参】野菜は、各農家の方が、拘って作られた有機栽培野菜を揃えております。

    【四】お米は、鳥取県日南町の農家の方が拘りの栽培方法で作られた!!高級コシヒカリ『蛍(ほたる)』をご用意しております。

    【五】塩はミネラル豊富なヒマラヤ山脈の選び抜かれた岩塩を使用しております。

炙り焼肉Dining じゅう のサービス一覧

炙り焼肉Dining じゅう