- ◆◇◆ 一品 ◆◇◆
-
- 韓国焼のり
-
-
308円
-
- 【おすすめ】ミノ湯引き
-
-
748円
-
- センマイ湯引き
-
-
748円
-
- 子袋湯引き
-
-
748円
-
- もやしナムル
-
-
495円
-
- トッポギ
-
-
825円
-
- チシャ
-
-
528円
-
- ごまの葉
-
-
308円
-
- 豚足
-
-
638円
-
- 蒸し豚
-
-
638円
-
- 【おすすめ】野菜チヂミ
-
-
935円
-
- エビチヂミ
-
-
1,045円
-
- キムチチヂミ
-
-
935円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- 【おすすめ】サンチュサラダ
-
-
748円
-
- キムチサラダ
-
-
748円
- ◆◇◆ キムチ ◆◇◆
-
- 【おすすめ】白菜キムチ
-
- おすすめ
-
418円
-
- 大根キムチ
-
-
418円
-
- 胡瓜キムチ
-
-
418円
-
- チャンジャ
-
-
528円
- ◆◇◆ 刺身 ◆◇◆
-
- タン刺し
-
-
1,078円
-
- ココロ刺し
-
-
660円
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください - ◆◇◆ スープ ◆◇◆
-
- わかめスープ
-
-
462円
-
- 玉子スープ
-
-
462円
-
- もやしスープ
-
-
462円
-
- 野菜スープ
-
-
462円
-
- わか玉スープ
-
-
638円
-
- トックスープ
-
-
638円
-
- 【おすすめ】ユッケジャンスープ
-
-
1,078円
-
- テールスープ
-
-
1,298円
- ◆◇◆ 冷麺・ご飯 ◆◇◆
-
- クッパ
-
-
968円
-
- テールクッパ
-
-
1,518円
-
- ユッケジャンクッパ
-
-
1,408円
-
- ご飯
-
-
大 330円 中 275円 小 220円
- ◆◇◆ 海鮮・鶏・豚 ◆◇◆
-
- エビ
-
-
748円
-
- 焼イカ
-
-
748円
-
- ホタテ
-
-
748円
-
- 海鮮盛合せ
-
-
1,188円
-
- トントロ
-
-
858円
-
- 豚ロース
-
-
748円
-
- 豚バラ
-
-
748円
-
- 鶏モモ肉
-
-
748円
-
- ウィンナー
-
-
528円
- ◆◇◆ 野菜焼き ◆◇◆
-
- 焼ニンニク
-
-
330円
-
- 焼キャベツ
-
-
330円
-
- 南瓜
-
-
330円
-
- たまねぎ
-
-
330円
-
- しいたけ
-
-
330円
-
- 野菜盛合せ
-
-
660円
- ◆◇◆ あったか鍋メニュー ◆◇◆
-
- ちりとり鍋
-
・バラ ・テッチャン
・アカセン ・ツラミ
・玉ねぎ ・キムチ
・もやし ・キャベツ
・ニラ -
各1人前 2,178円
- ~ 鍋の追加メニュー ~
-
- テッチャン
-
-
366円
-
- アカセン
-
-
366円
-
- コプチャン
-
-
366円
-
- ツラミ
-
-
366円
-
- キャベツ
-
-
366円
-
- 玉ねぎ
-
-
366円
-
- もやし
-
-
366円
-
- キムチ
-
-
366円
-
- うどん
-
-
366円
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
-
- アイスクリーム
-
-
各 308円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
鶴橋 焼肉 金太郎 のサービス一覧
- 鶴橋 焼肉 金太郎
-
- TEL050-5485-3588
- 空席確認・予約する