- 旬のスペシャリテ
- タパス
-
- BESTテーブルSTYLEイカ人参
-
-
440円
-
- きゅうりのにんにくマリネ
-
-
440円
-
- 生じゃがフライ 自家製ケチャップ添え
-
-
440円
-
- おつまみカシューナッツ トムヤムクン風
-
-
440円
-
- 自家製ピクルス
-
-
440円
-
- ジャンボなめこのケイジャン風味フリッター
-
-
605円
-
- 伊達鶏の白レバーパテ
-
-
550円
-
- シュリンプトースト スイートチリソース添え
-
-
550円
- サラダ
-
- ベジタブルガーデンサラダ
-
-
S M L 550円~1,650円
- メイン
-
- 福島県産和牛ランプ肉グリル
-
-
2,640円
-
- 旬の野菜のオーブン焼き シーザー風
-
-
935円
-
- ゴロゴロ旬菜の豆乳チーズグラタン
-
-
880円
-
- 海老と旬菜のアヒージョ
-
-
880円
-
- 鈴木農園さんのジャンボなめこと砂肝のアヒージョ
-
-
770円
-
- 本日のパスタ
-
-
935
-
- 十勝産ラクレットの石焼チーズリゾット
-
- おすすめ
-
1,320円
- デザート
-
- 季節のアイスクリーム
-
-
385円
-
- タピオカ入りココナッツソースの杏仁豆腐
-
-
550円
-
- 季節のフルーツパフェ
-
-
715円
- その他
旬のベジカフェバル Best Table のサービス一覧
- 旬のベジカフェバル Best Table
-
- TEL050-5487-3338
- 空席確認・予約する